Вы здесь

28 ноября 2019 года состоялось заседание Законодательного Собрания Омской области

28 ноября 2019 года начальник Управления Минюста России по Омской области А.Д. Сокольников принял участие в пленарном заседании Законодательного Собрания Омской области.

Депутаты Законодательного Собрания Омской области приняли в первом чтении проект закона "Об областном бюджете на 2020 год и на плановый период 2021 и 2022 годов". В нем учтены замечания и предложения, поступившие от субъектов права законодательной инициативы в процессе обсуждения законопроекта. До внесения в повестку дня пленарного заседания парламента документ всесторонне рассматривался на заседаниях профильных комитетов Законодательного Собрания Омской области, во фракциях Законодательного Собрания, в представительных органах местного самоуправления и на публичных слушаниях, состоявшихся 21 ноября 2019 года в конференц-зале Правительства Омской области.

Также, запланирована реализация государственных программ Омской области "Социальная поддержка населения", "Доступная среда", "Развитие сельского хозяйства и регулирование рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия Омской области", "Охрана окружающей среды Омской области" и других.

Сформирован дорожный фонд Омской области. Бюджетные ассигнования фонда предусмотрены на содержание и ремонт региональных дорог, строительство (реконструкцию) автомобильных дорог в рамках Адресной инвестиционной программы Омской области. Заложены межбюджетные трансферты местным бюджетам на капитальный ремонт (ремонт), содержание и строительство (реконструкцию) автомобильных дороги и другие статьи расходов. Более того, что касается местных бюджетов, то их поддержка по госпрограммам Омской области в соответствии с законопроектом увеличена по сравнению с уточненным бюджетом текущего года.

Также, рассмотрели иные организационные вопросы, приняв соответствующие решения.

28 ноября 2019 года
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Будет отправлен следующий текст:
Можете добавить свой комментарий (не обязательно).