Вы здесь

О ВРЕМЕННОМ ОГРАНИЧЕНИИ ЛИЧНОГО ПРИЕМА ГРАЖДАН!

 В связи с усложнившейся эпидемиологической ситуацией и существующей угрозой распространения коронавирусной инфекции, с учетом Методических рекомендаций по режиму труда органов государственной власти, органов местного самоуправления и организаций с участием государства, утвержденных Министерством труда и социальной защиты Российской Федерации от 16.03.2020 №ММ-П9-1861 Управление Министерства юстиции Российской Федерации по Омской области информирует о временном ограничении личного приема граждан.

Напоминаем заявителям о том, что документы для получения государственных услуг могут быть представлены посредством Единого портала государственных и муниципальных услуг (для заявлений, связанных с регистрацией некоммерческих организаций), либо направлены почтовым отправлением с объявленной ценностью при его пересылке с описью вложения, по адресу: 644010, г. Омск, ул. Ленина, д. 41а.

 

Информация о порядке получения государственных услуг в электронном виде размещена на официальном интернет-сайте Управления http://to55.minjust.ru в разделах "Некоммерческие организации", "Нотариат", "Международная правовая помощь", "Апостиль", "Бесплатная юридическая помощь". 

 

Дополнительную информацию можно получить по телефонам:

Отдел по делам некоммерческих организаций: (3812) 531126, 531142.

Отдел по контролю и надзору в сфере адвокатуры, нотариата, государственной регистрации актов гражданского состояния: (3812) 531106.

20 марта 2020 года
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Будет отправлен следующий текст:
Можете добавить свой комментарий (не обязательно).